首页>产品展厅 >日化原料 > 抗坏血酸四异棕榈酸酯(VC-IP)183476-82-6
抗坏血酸四异棕榈酸酯(VC-IP)183476-82-6
起批量(千克 价格
>0 面议
  • 供货能力:100000
  • 最低订购量:1千克
  • 可销售总数量:10000千克
  • 发布日期: 2020-08-19
  • 更新日期: 2020-09-29
产品详细说明
EINECS编号: 别名: 四己基癸醇抗坏血酸酯、酯化维C、脂溶性维C
分子式: C70H128O10 品牌: 阳普IMPROVE
保质期: 2年 产品英文名称: Ascorbyl Tetraisopalmitate,Vitamin C tetra-isopalmitate
货号: 规格: 99
主要用途: 化妆品生产使用 产地: 广东韶关
生产日期: 最新日期 CAS编号: 183476-82-6
功效: 美白

 

【品    名】抗坏血酸四异棕榈酸酯

【别    名】四己基癸醇抗坏血酸酯、酯化维C、脂溶性维C

【英 文 名】Vitamin C tetra-isopalmitate

【INCI名称】Tetrahexyldecyl Ascorbate / Ascorbyl Tetraisopalmitate,

【外     观】无色至浅黄色液体

【 CAS NO.】183476-82-6。


抗坏血酸四异棕榈酸酯VC-IP作为维C衍生物,渗入皮肤转化为维C再发挥维C的作用(因而又称为维C诱导体)。


四己基癸醇抗坏血酸酯作为化妆品成分具有很多功能,其中包括亮肤、促进胶原合成和抑制脂类过氧化等。作为维生素C的一种衍生物,四己基癸醇抗坏血酸酯在高温下很稳定,在油中有很好的溶解性。四己基癸醇抗坏血酸酯具有优异的皮肤吸收性,在皮肤中分解成游离维生素C来实现生理机能。四己基癸醇抗坏血酸酯在日本被批准为类药物活性(在3%浓度时),在韩国同样也被注册为亮肤的功效成分(在2%的浓度时)。


AT2H是一种油溶性维生素C衍生物,具有抗氧化、抑制黑色素和美白等功效。其稳定性高,不易被氧化。作用类似VC,易于被皮肤吸收,吸收率是水溶性维生素C的16.5倍。建议添加量:0.05%-1%。


【化妆品应用】


四己基癸醇抗坏血酸酯,英文名称是TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE,别名:脂溶性维他命C, 酯化C, 酯化维他命C, 抗坏血酸四异棕榈酸酯。四己基癸醇抗坏血酸酯在化妆品、护肤品里主要作用是美白祛斑,抗氧化剂,风险系数为1,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,四己基癸醇抗坏血酸酯没有致痘性。

四己基癸醇抗坏血酸酯在化妆品中作在化妆品中作抗氧化剂、美白剂、祛斑剂以及保湿剂使用。该成分为维生素C衍生物,能抑制酪胺酸酵素活性。

四己基癸醇抗坏血酸酯成分适合耐受性皮肤,干性皮肤,色素性皮肤,紧致皮肤,油性皮肤,皱纹皮肤这6种类型皮肤。 


【主要性质】


1、优异的透皮吸收性;

2、抑制细胞内酪氨酸酶活性和黑色素的生成;

3、减少UV所致细胞/DNA损伤(防紫外/抗应力);

4、以防脂类过氧化和皮肤老化(抗氧化);

5、在常见化妆品油中有良好的溶解性;

6、类SOD活性(抗氧化);

7、胶原合成和胶原保护(抗衰老);

8、对热和氧化稳定。 





地址:精细化工基地平安一路33号 电话:0751-3802286 联系人:李桂银 手机:18023657563
XML 南雄阳普医疗科技有限公司 版权所有© 2021 技术支持: 盖德化工网    Guidechem